Ресторан истинно техасской кухни
Эксклюзивный смокер-коптильня в центре Москвы!!!
Оставьте заявку на бронь стола
В BRISKET BBQ коптят мясо по специальной технологии, разбираются в правильных напитках и знают толк в техасском барбекю.
Здесь можно комфортно провести время всей семьей: для мален
ьких гостей есть отдельное меню и специальные стульчики. На больших экранах особенно удобно следить за игрой любимой команды. Те, кто привык отдыхать своей компанией, могут расположиться в отдельном VIP-зале.
  • Кухня: американская, европейская
  • Wi-Fi: Есть
  • Для детей: Стульчики
  • Депозит: VIP-зал на 8 мест - 10000 руб., VIP-зал на 15 мест - 20000 руб.
  • Доставка: Есть
  • Трансляции: Спортивные матчи, Без звука (по запросу можно включить), Четыре экрана
  • VIP: Два VIP-зала: на 8 и 15 мест
  • Банкеты: Банкетный зал где расположаться до 80 гостей, качественный звук, проектор, микрофон, комфортная атмосфера и специальные банкетные предложения
  • Парковка: Городская/Общая
  • Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, от 490 руб., С 12:00 до 18:00 скидка 20 % на основное меню
  • Музыка: Фоновая, Лаунж
  • Шеф-повар: Константин Данкович
  • Залы и места: Залы на 30, 40, 50 и 60 мест
  • Гардероб: Есть
Шеф-повар
Шеф-повар
Когда на кухне правит он...
Любая даже самая незначительная деталь не ускользнет от его внимательного взгляда, ведь в кулинарном искусстве, как и в любом другом, иная мелочь способна оказаться в центре. Мелочей много — настоящий профессионал подчиняет их своей воле.
Кухню ресторана BRISKET BBQ с 2017 года возглавляет – Константин Данкович.
В ресторан BRISKET BBQ Константин Данкович пришел на позицию су-шефа в 2016 году. Сейчас под его строгим началом несколько десятков поваров. Молодежи он дает уроки мастерства, сам же уверен: остановка и довольство собой – ошибка, которую он не хочет совершать, а потому продолжает учиться у лучших поваров России и Европы

Смокер
Смокер
Барбекю в южных штатах Америки - больше, чем просто техника приготовления. Это целый жанр!
Центрами культуры барбекю считаются Южная и Северная Каролина, Техас, Миссури, Кентукки и Флорида. Продукты и рецепты везде разные, но способ приготовления один — в смокере: коптильне и дровяной печи одновременно. Он похож на две соединенные трубы: в одну закладывают дрова, а в другую — мясо, от говяжьей грудинки до свиных ребер, курицы, овощей и даже десертов.

Угли расположены далеко от продукта, и он готовится долго, при температуре около 120 градусов. Грудинка, например, томится целых 20 часов. Мясо предварительно не маринуют, только натирают смесью специй. Важно не путать барбекю с грилем, когда мясо жарят на решетке над углями или открытом огнем.

Атмосфера
Атмосфера
Ресторан BRISKET BBQ позволяет почувствовать себя на загородном барбекю, не покидая центр столицы. В воздухе витает аромат специй, неподалеку томится грудинка, а за баром льется из крана свежее пенное…
Уютный интерьер Brisket BBQ вдохновлен современным техасским BBQ, где простота, комфорт и правильная атмосфера всегда на первом месте. Много деревянных элементов, теплое освещение, широкие столы, располагающие к долгому приятному застолью, из динамиков играет фоном лаунж. Немного настоящего Техаса посреди московской суеты.

Ждём вас на деловые встречи, ужины с любимыми, светские беседы с друзьями... В общем, в Brisket BBQ можно заглянуть даже без повода.

Банкеты
Банкеты
Празднуйте в Brisket BBQ!
▪️2 отдельных зала на 8 и 15 персон.
▪️Банкетный зал, где расположатся до 80 гостей.
▪️Качественный звук, проектор, микрофон.
▪️Комфортная атмосфера и специальные банкетные предложения.

В Brisket BBQ постоянно действуют акции!!! 
Более подробно об АКЦИЯХ в нашем
инстаграм

Follow Us

Оставьте заявку на резерв стола
ООО «СПУН»
Ресторан «BRISKET BARBECUE»
                   Адрес: г. Москва, Смоленский б-р, д. 15 
Тел.: +7 (964) 647-01-07